Catering Menüvorschläge

Vorspeisen & Suppen

  • gemischte Antipasti
  • Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Italienische Salami auf Rucola mit Parmesan
  • Vitello Tonato
  • gebr. Ente kalt auf Rucola
  • Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan
  • Honigmelone mit feinem Parmaschinken
  • gemischte Fischplatte
  • Lachs an Rucola
  • Spieße: Tomate Mozzarella
  • Puten Ananas
  • Hackbällchen Tomate
  • Mediterrane Spieße
  • Suppen mit:

    • Pfannkuchen
    • Brätspätzle / Leberspätzle
    • kl. Leberknödel / Bratnockerl
    • Brätstrudel
  • verschiedene Cremesuppen

    • Zucchini
    • Kartoffel
    • Paprika – Tomate
    • usw.

Hauptspeisen vom Schwein

  • Bierbraten
  • Krustenbraten vom Schlegel oder Schulter
  • Rollbraten vom Halsgrat / Kamm
  • Spanferkel Rollbraten
  • Spanferkel mit Brätfüllung im Ganzen
  • Surbraten Schlegel, Schulter oder Hals
  • Schweinemedaillons vom Filet mit Sauce
  • Elsässer Braten in Auflaufform mit Schinken und Käse

  • Spießbraten Rollbraten gefüllt mit Brät und Kräutern

  • Schnitzel auch Paprika- oder Champignon- usw.

  • Schnitzel XXL
  • Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt

  • Schaschlik mit feuriger Soße

  • Geschnetzeltes

Hauptspeisen vom Rind

  • Rinderbraten magerer Schmorbraten aus der Keule
  • Sauerbraten in unserer hausgemachten Beize eingelegt
  • Gulasch deftig und herzhaft gewürzt
  • Burgunder Braten
  • Chili con Carne
  • Rouladen herzhaft gefüllt und gerollt

Hauptspeisen vom Kalb

  • Schnitzel
  • Kalbsbraten von unseren Milchkälbern
  • Geschnetzeltes
  • Kalbsmedaillons vom Filet

Hauptspeisen vom Geflügel

  • Putenrollbraten gefüllt nach Wünschen
  • Putenrouladen gefüllt mit Rucola, Parmesan, Parmaschinken
  • Entenbrust
  • Entenkeulen
  • Gänsekeulen
  • Geschnetzeltes
  • ½ Ente

Hauptspeisen vom Lamm

  • Lammbraten
  • Lammgulasch

Hauptspeisen vom heimischen Wild

  • Hirsch
  • Reh
  • Wildschwein
  • Wildgulasch
  • Rehgulasch

Sonstiges

  • Lasagne
  • Quiche – verschiedene Variationen

Vegetarisch

  • Nudelauflauf
  • Gemüselasagne
  • Käsespätzle
  • Gratin – verschiedene Variationen

Beilagen

  • Semmel-, Kartoffel- und Breznknödel
  • kleine Knödel
  • Spätzle
  • Reis
  • Nudeln
  • Kroketten
  • Gratins – jeglicher Art
  • (z.B. Gemüse, Kartoffeln, …)
  • Sauerkraut
  • Blaukraut
  • Kartoffelpüree
  • Salzkartoffeln

Salate

  • Kartoffel- oder Kartoffelgurkensalat
  • Krautsalat mit Speck
  • Tomaten-, Gurken-, Bohnen-, Karottensalat
  • Geflügelsalat
  • Schichtsalat
  • Hirtensalat
  • Nudelsalat
  • Käsesalat
  • Großer bunter Salat

Dessert

  • Mousse au Chocolat
  • Bayrische Creme
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Apfelstrudel
  • Topfenstrudel
  • Tiramisu
  • Zitronencreme

Alle Desserts bieten wir entweder in großen Schüsseln oder auch einzeln im Glas ausgarniert an.

Zu später Stunde

  • kalte Platten die individuell zusammengestellt werden können (siehe unten)

  • Fingerfood
  • Wurstsalat, saure Semmelknödel, Presssacksalat
  • Kaffee – Kaffeemaschine (2L) stellen wir Ihnen gerne

Brotkörbe

  • Wir stellen Ihnen gerne einen Brotkorb mit verschiedenen Sorten
  • Brot, Semmeln, Brezen und Baguettes nach Ihren Vorstellungen
  • zusammen.

Aufstriche

  • Obazda
  • Hubertus Schmalz
  • Griebenschmalz
  • Frischkäse in verschiedenen Varianten
  • Lachscreme

Platten

  • Rustikale Bauernplatte

    • Leberkas, Kassler, Presssack, versch. Streichwurst, Aufschnitt und vieles mehr.
  • Schinken Platte

    • Roh und gekochte Schinken, Lachsschinken, usw. Salami Platte hausgem. Salami, Bistrosalami, Geflügelsalami, Pfeffersalami, ital. Salami, ….
  • Fingerfood Platte

    • Fleischpflanzerl, Hähnchenkeulen, kleine Schnitzel
  • Käseplatte

    • verschiedene Käsesorten
  • Bratenplatte
  • Fischplatte

Die Platten können auf Ihren Wunsch individuell zusammengestellt werden.

Equipment

  • Gedeck für das Hauptgericht* Großer Teller, Messer und Gabel
  • Kaffeegedeck* Kleiner Teller, Gabel, Löffel, Kaffeehaferl
  • Tischdecken Weiße Tischdecken von unserer Wäscherei

* pro Person