Catering Menüvorschläge
Vorspeisen & Suppen
- gemischte Antipasti
- Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Italienische Salami auf Rucola mit Parmesan
- Vitello Tonato
- gebr. Ente kalt auf Rucola
- Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan
- Honigmelone mit feinem Parmaschinken
- gemischte Fischplatte
- Lachs an Rucola
- Spieße: Tomate Mozzarella
- Puten Ananas
- Hackbällchen Tomate
- Mediterrane Spieße
Suppen mit:
- Pfannkuchen
- Brätspätzle / Leberspätzle
- kl. Leberknödel / Bratnockerl
- Brätstrudel
verschiedene Cremesuppen
- Zucchini
- Kartoffel
- Paprika – Tomate
- usw.
Hauptspeisen vom Schwein
- Bierbraten
- Krustenbraten vom Schlegel oder Schulter
- Rollbraten vom Halsgrat / Kamm
- Spanferkel Rollbraten
- Spanferkel mit Brätfüllung im Ganzen
- Surbraten Schlegel, Schulter oder Hals
- Schweinemedaillons vom Filet mit Sauce
Elsässer Braten in Auflaufform mit Schinken und Käse
Spießbraten Rollbraten gefüllt mit Brät und Kräutern
Schnitzel auch Paprika- oder Champignon- usw.
- Schnitzel XXL
Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt
Schaschlik mit feuriger Soße
Geschnetzeltes
Hauptspeisen vom Rind
- Rinderbraten magerer Schmorbraten aus der Keule
- Sauerbraten in unserer hausgemachten Beize eingelegt
- Gulasch deftig und herzhaft gewürzt
- Burgunder Braten
- Chili con Carne
- Rouladen herzhaft gefüllt und gerollt
Hauptspeisen vom Kalb
- Schnitzel
- Kalbsbraten von unseren Milchkälbern
- Geschnetzeltes
- Kalbsmedaillons vom Filet
Hauptspeisen vom Geflügel
- Putenrollbraten gefüllt nach Wünschen
- Putenrouladen gefüllt mit Rucola, Parmesan, Parmaschinken
- Entenbrust
- Entenkeulen
- Gänsekeulen
- Geschnetzeltes
- ½ Ente
Hauptspeisen vom Lamm
- Lammbraten
- Lammgulasch
Hauptspeisen vom heimischen Wild
- Hirsch
- Reh
- Wildschwein
- Wildgulasch
- Rehgulasch
Sonstiges
- Lasagne
- Quiche – verschiedene Variationen
Vegetarisch
- Nudelauflauf
- Gemüselasagne
- Käsespätzle
- Gratin – verschiedene Variationen
Beilagen
- Semmel-, Kartoffel- und Breznknödel
- kleine Knödel
- Spätzle
- Reis
- Nudeln
- Kroketten
- Gratins – jeglicher Art
- (z.B. Gemüse, Kartoffeln, …)
- Sauerkraut
- Blaukraut
- Kartoffelpüree
- Salzkartoffeln
Salate
- Kartoffel- oder Kartoffelgurkensalat
- Krautsalat mit Speck
- Tomaten-, Gurken-, Bohnen-, Karottensalat
- Geflügelsalat
- Schichtsalat
- Hirtensalat
- Nudelsalat
- Käsesalat
Großer bunter Salat
Dessert
- Mousse au Chocolat
- Bayrische Creme
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Apfelstrudel
- Topfenstrudel
- Tiramisu
- Zitronencreme
Alle Desserts bieten wir entweder in großen Schüsseln oder auch einzeln im Glas ausgarniert an.
Zu später Stunde
kalte Platten die individuell zusammengestellt werden können (siehe unten)
- Fingerfood
- Wurstsalat, saure Semmelknödel, Presssacksalat
- Kaffee – Kaffeemaschine (2L) stellen wir Ihnen gerne
Brotkörbe
- Wir stellen Ihnen gerne einen Brotkorb mit verschiedenen Sorten
- Brot, Semmeln, Brezen und Baguettes nach Ihren Vorstellungen
- zusammen.
Aufstriche
- Obazda
- Hubertus Schmalz
- Griebenschmalz
- Frischkäse in verschiedenen Varianten
- Lachscreme
Platten
Rustikale Bauernplatte
- Leberkas, Kassler, Presssack, versch. Streichwurst, Aufschnitt und vieles mehr.
Schinken Platte
- Roh und gekochte Schinken, Lachsschinken, usw. Salami Platte hausgem. Salami, Bistrosalami, Geflügelsalami, Pfeffersalami, ital. Salami, ….
Fingerfood Platte
- Fleischpflanzerl, Hähnchenkeulen, kleine Schnitzel
Käseplatte
- verschiedene Käsesorten
- Bratenplatte
- Fischplatte
Die Platten können auf Ihren Wunsch individuell zusammengestellt werden.
Equipment
- Gedeck für das Hauptgericht* Großer Teller, Messer und Gabel
- Kaffeegedeck* Kleiner Teller, Gabel, Löffel, Kaffeehaferl
- Tischdecken Weiße Tischdecken von unserer Wäscherei
* pro Person
